Por: TREBOR BARZOLA EUFRACIO

Por fin se acabó la sequía de goles para el ECOSEM Pasco; esta vez goleó por 6 goles a  0 al Atlético Chanchamayo; no le fue fácil, otra vez el arco se le estaba cerrando; ya hacía preocupar a propios y extraños, incluso las graderías comenzaron a abuchearlos; hasta el minuto 31 donde luego de una pelotera Brandy Vicente fusiló a arquero Patrick García y anotó el primer gol ante la algarabía pasqueña; sobre el minuto 46 Víctor Espinoza de un violento derechazo incrustó el balón al arco del Chanchamayo; con el 2 a 0 se fueron al descanso.

En la parte final el ECOSEM estaba obligado anotar más goles; el “ropero” Mario Flores recurrió al armario para incentivar más su ataque; sacó a Baca y Ricaldi e ingresaron Irvin Díaz y el “payasito” Siles Martínez; a los 15 minutos este “payasito” en una brillante jugada arremetió el área rival y cedió el balón a Víctor Espìnoza, quien burlando a la defensa anotó el tercer gol “comunero”; el cuadro de Chanchamayo con las triangulaciones del “nene” Sandro Rengifo y de Junior Baca se quedaba desarticulados; por lo que a los 30 minutos en vistosa jugada Víctor Espinoza anotó el 4 a 0 y el hat trick para el buen “vitocho”.

El “ropero” volvió a recurrir al armario; hizo debutar a Mauricio Montes, también ingresó Cesar Medina y por último saltó la campo Patrick Dávila, este último ingresó y al toque anotó el 5 a 0, el reloj marcaba 40 minutos de juego; ya en los descuentos Brandy Vicente puso la estocada final, de soberbio tiro anotó el 6  a 0 ante satisfacción de los pasqueños que abarrotaron las graderías del estadio DAC.

En el Estadio de CHANCAY lamentablemente cayó el TIRO 28, el Huracán de Trapiche lo venció por la mínima diferencia; no hay vuelta que dar, los “pistoleros” buscaron afanosamente vulnerar el arco rival, no les fue posible; con los resultados de esta quinta fecha los cuadros pasqueños quedaron con estas prerrogativas: EL ECOSEM sumó 11 puntos, con 10 goles a favor y 4 en contra; se colocó en el quinto lugar de la tabla general de posiciones; el próximo domingo 8 de octubre se trasladará a Huánuco para enfrentarse al CASTLE; mientras el TIRO 28 se estancó con 5 puntos, quedándose rezagado en el puesto 35; el domingo recibirá al CESA de Huancayo, de ganar haría 8 puntos y quedaría en expectativa su clasificación; como es sabido 32 equipos continuaran en carrera.