Por lluvias intensas, se produjo la perdida de plataforma de 07 metros lineales de la vΓ­a vecinal PA – 515, dejΓ‘ndola intransitable al 70% no hay ruta alterna, en el Centro Poblado de Vilcabamba distrito Vilcabamba provincia Daniel Alcides CarriΓ³n. La emergencia se registrΓ³ a las 04.50 horas de hoy jueves 11/04/2024.

El responsable de la Oficina de GestiΓ³n del Riesgo de Desastres en coordinaciΓ³n con el grupo de trabajo y la plataforma de defensa civil, se apersonΓ³ al lugar de los hechos para realizar la EvaluaciΓ³n de DaΓ±os y AnΓ‘lisis de Necesidades (EDAN). Se registrarΓ‘ la emergencia en el sistema SINPAD V2.1, asΓ­ mismo se realizarΓ‘ las coordinaciones con los Gobierno Local y los Gobiernos de los niveles II y III para realizar la limpieza y rehabilitaciΓ³n de la vΓ­a afectada.Β Β Β Β Β Β Β Β Β  Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β 

Reporte del Asistente de la Oficina de GestiΓ³n del Riesgo de Desastres de la Municipalidad Distrital de Vilcabamba. Sr. Harry Brayan LEANDRO RODRIGUEZ Cel.: (991967226)

Β