Por constantes lluvias intensas que se vienen registrando en la zona, se produjo filtraciΓ³n de aguas por el techo y paredes de 05 viviendas de material rustico (adobe) asΓ­ mismo se incrementΓ³ las aguas subterrΓ‘neas afectando a 05 familias en el Barrio Pampa Verde del Distrito de Goyllarisquizga de la provincia Daniel Alcides CarriΓ³n. El hecho se habrΓ­a registrado a las 15.30 horas del domingo 18/03/2024.

El jefe de la Oficina de GestiΓ³n del Riesgos de Desastres del Distrito de Goyllarisquizga se apersonaron al lugar de los hechos para realizar la EvaluaciΓ³n de DaΓ±os y AnΓ‘lisis de Necesidades (EDAN). Se registra la emergencia en el sistema SINPAD V.2.1, y se coordinarΓ‘ con los Gobiernos de los niveles II y III para la atenciΓ³n de la emergencia con Bienes de Ayuda Humanitaria (BAH), a las familias afectadas.

Reporte del Jefe de la Oficina de GestiΓ³n del Riesgos de Desastres de la Municipalidad Distrital de Goyllarisquizga Srta. Nanci, Condezo Espinoza Cel (943134520 - 901140243).

Β 

Β